-->
上海大学经济学院 2017年非全日制国际商务专业硕士调剂通知

Created Date 3/18/2017 文婕   View Numbers  343 Return    
字号:   
 

上海大学经济学院
2017年非全日制国际商务专业硕士调剂通知
各位考生:
大家好!
2017年考研成绩已公布 ,经济学院非全日制国际商务专硕有少量调剂名额,如果您有意向调剂到我院,只要满足取得本科学历一年及以上全日制考生,请登录“中国研究生招生信息系统” http://yz.chsi.com.cn/进行网上调剂申请,我们将及时发布复试通知。
接受调剂的专业
学院代码 类型 专业 招生人数
经济学院101 非全日制专业硕士 国际商务(025400) 15-20人

本专业旨在通过课程教学、专业实习、毕业设计等环节,培养学生扎实掌握经济学和贸易学理论知识,独立分析和创造性解决国际商务实际问题;并同经济技术开发区、商务部门、金融机构合作,使学生适应或进一步提高在政府部门、商务及金融机构或其他经济管理部门从事分析与实务工作的能力。
培养方式为非全日制,学生可以不脱产入校学习;非全日制学生不能转为全日制,毕业时不提供《普通高等学校毕业生、毕业研究生就业协议书》,学校不提供住宿和奖学金。
课程教学主要利用晚上或双休日;将根据录取情况在上海大学新闸路校区、嘉定校区或宝山校区设立教学点授课。
修满规定的学分,且学位论文答辩通过后准予毕业,颁发毕业证书;经学校学位委员会批准,授予相应的专业硕士学位,即颁发学历、学位双证。


上海大学经济学院
2017年3月18日

版权所有 © 上海大学    沪ICP备09014157   地址:上海市宝山区上大路99号(周边交通)   邮编:200444   电话查询
技术支持:上海大学信息化工作办公室   联系我们