-->
【人事】关于开展2017年初、中级专业技术职务晋升聘任工作的通知

Created Date 11/3/2017 齐洁   View Numbers  140 Return    
字号:   
 

我校2017年初、中级专业技术职务晋升聘任工作即日启动,现就几项具体事项通知如下:
1、凡是符合中初级聘任申请条件的在编在岗教职工,请登录上海大学信息门户网站在线申请。
2、申请者请按照系统要求扫描完整清晰的论文封面、目录、论文全文和封底并上传,不得上传论文录用通知。学院(部门)须查验申请人与上传电子版一致的相关佐证材料原件。
3、根据文件,2017年起职称外语和计算机应用能力考试成绩不再作为职称评审申报的前置条件。
4、行政管理岗人员不得申请高教研究系列以外的专业技术职务。
5、学生思想政治教育系列、高教研究系列人员的学科评议工作统一由学校组织相应的学科评议组进行评议,拟定于12月底进行。思政系列的申报者,学院(部门)按学工办通知执行。相关学院(部门)请于学校学科评议前完成前期审核工作。
如有疑问,请与工作站联系。联系人:向群,电话:66132026-603。
特此通知
上海大学人事处
2017年10月31日

版权所有 © 上海大学    沪ICP备09014157   地址:上海市宝山区上大路99号(周边交通)   邮编:200444   电话查询
技术支持:上海大学信息化工作办公室   联系我们