-->
岁岁重阳 今又重阳——2017年经济学院隆重举行重阳节庆祝活动

Created Date 11/2/2017 齐洁   View Numbers  32 Return    
字号:   
 

2017年10月31日上午10时,经济学院在延长校区新雨楼三隆重举行第三十个重阳节庆祝活动。岀席活动的领导有: 校离退休工作处副处长张华良、党委副书记郭亮;经济学院党委书记陆甦颖。活动由经济学院分管工作章正珊主持,首先向参加活动的离休干部、退休老领导及退休教师在重阳节来临之际,祝福老教师们: 重阳节快乐! 家庭幸福!健康长寿!万事如意!                                                                                                      
接下来, 由分管经济学院的离退休工作处张华良、郭亮代表学校为离退休教师作了热情洋溢的讲话。经济学院陆甦颖代表学院作了节日贺词並介绍学院近期的变化。活动期间我们还特邀了退休教师林政保、孙国武老师京剧表演,为活动助兴,赢得了老同志们热烈掌声。整个活动充满欢声笑语、掌声、祝愿声接连不断,始终洋溢着热烈欢快、祥和愉悦的喜庆氛围。
活动结束以后, 经济学院和离休党支部、退休党支部一起,对高龄、重病和卧床不起的老人给予了重视关心,分别准备三至四天的时间进行走访和慰问。我们本着常怀敬老之心、善谋为老之策、多行助老之事、常修尊老之德的精神,全心全意地为老同志服务,认真做好离退休工作。                                              
    另学院庆祝活动当天上午九时党委书记陆甦颖、常务副院长聂有永参加了我院第六退休党支部组织生活,学习与座谈十九大报告精神。始终把不忘初心、牢记使命作为各项工作的重点。与会期间,两位领导分别介绍了学院最新情况。                                     
                                                
                              经济学院  章正珊                                                            
                    2017 -11- 3    

版权所有 © 上海大学    沪ICP备09014157   地址:上海市宝山区上大路99号(周边交通)   邮编:200444   电话查询
技术支持:上海大学信息化工作办公室   联系我们