-->
上海市大学生足球联赛我校首战告捷

Created Date 11/1/2017 有梅   View Numbers  34 Return    
字号:   
 

1026日,上海财经大学绿茵场上2017年上海市大学生足球联赛正式开赛,本场比赛中,上海大学8:1战胜东华大学,迎来开门红。
下午15:00,随着主裁判的一声哨响,比赛准时开始。对阵双方知本场比赛的重要性,比赛一开始,拼抢就非常激烈,场边观战的同学也不时发出整齐的加油声,气氛热烈,赛场上洋溢着青春的激情我校实力强劲,因此比赛多数时间还是在我方半场进行,10维尼接到队友的传球后,捉住战机,大力抽射,推球入网,1:0领先。队员们一鼓作气,乘胜追击,又连进四球。对方调整状态,反击进行得有条不紊,上半场扳回一分,比分为5:1
稍做休息后,激动人心的下半场开始了在金融系应益荣教练的精准指挥下,我方队员配合天衣无缝,合理利用空档获得传球,推射入门,又接连进了三球。最终双方比分锁定在上海大学8:1东华大学,我校首战告捷,队员们欢欣鼓舞,共同庆祝,再次彰显了我校女足的非凡实力与飒爽英姿。
本次比赛中,上海大学女足队充满朝气,踢出了水平,显示出经济学院硕士研究生饱满的精神风貌。期待以后这支劲旅更精彩的表现!
 
(供稿人: 岳云鹤)

版权所有 © 上海大学    沪ICP备09014157   地址:上海市宝山区上大路99号(周边交通)   邮编:200444   电话查询
技术支持:上海大学信息化工作办公室   联系我们