-->
驰骋球场 激情飞扬——2017级金融系研究生足球友谊赛顺利举行

Created Date 9/26/2017 有梅   View Numbers  45 Return    
字号:   
 

为了增进2017级研究生与导师们的交流,加强学生对体育运动的热爱。9月16日下午,上海大学经济学院金融系于嘉定校区足球场举行了一场别开生面的师生足球友谊赛。参与人员有上海大学经济学院副院长尹应凯老师、上海大学经济学院金融系主任应益荣老师,金融系导师队伍,以及经济系和产经中心的部分专业导师和金融系全体2017级硕士研究生。
晴空万里,阳光灿烂,各位导师面带笑容,和同学们交流研究生时期的学习和生活。比赛前,应益荣老师请全体师生在绿茵场上拍摄金融系全家福,朝气蓬勃的笑脸,定格在最美的瞬间。
金融系一直有着学习与运动并举的良好传统,此次比赛也采用国际足联国际友谊赛的轮流上场制,让每位同学都能感受足球的魅力。各位参赛队员做好赛前准备后,尹应凯副院长一声令下,宣布比赛正式开始,激烈的比赛便拉开了帷幕。双方球员渐入佳境,不时打出精妙的配合和强力的抽射。应老师和吕老师作为教师队的主力,球技炉火纯青,无论是传球或是射门,都十分引人注目。学生队也不甘落后,双方各不相让,进攻、防守,你来我往,精彩纷呈。场外学生也激情洋溢,为队员们加油、叫好。现场气氛热烈,师生间充盈着如朋友般的浓浓情谊。
此次足球赛活跃了师生氛围,彰显了金融系优良的体育精神,对研一新生的硕士阶段的学习生活展开了华丽的第一章。
                                                                                                   (投稿人:岳云鹤)

版权所有 © 上海大学    沪ICP备09014157   地址:上海市宝山区上大路99号(周边交通)   邮编:200444   电话查询
技术支持:上海大学信息化工作办公室   联系我们