-->
【学术讲座】如何更好地制定产业政策?

Created Date 11/7/2017 晓磊   View Numbers  139 Return    
字号:   
 

上 海 大 学 经 济 学 院
学术论坛第115期,总第288期

报告题目:如何更好地制定产业政策?
报告人:李晓萍 副教授
时间:11月9日 18:00-20:00
地点:经济学院520会议室
主 办:上海大学经济学院
上海大学经济学院青联会

讲座简介:
中国迫切需要放弃原有效果不佳的产业政策,转为制定和实施更为合意有效的产业政策。了解什么样的政策是好的政策固然重要,但更为重要的是,中国工业管理体制要如何改革才能更好地制定出“好”的产业政策,其顶层设计需要以什么样的理论作为指导。

报告人简介:
李晓萍,中南大学商学院副教授,中山大学管理学院博士、中国社科院数量所博士后,从事产业经济、空间经济的相关研究,成果发表于《管理世界》、《中国工业经济》、《人民日报》等权威期刊或媒体,主持国家自科基金面上项目等5项,获中国社科院优秀对策研究奖等省部级奖项(4项),多项内参要报被国办、中办等采用。 欢迎各位老师与研究生参与讨论!

版权所有 © 上海大学    沪ICP备09014157   地址:上海市宝山区上大路99号(周边交通)   邮编:200444   电话查询
技术支持:上海大学信息化工作办公室   联系我们